- A 肴コース
-
お一人様:9,000円
季節の食材を使った料理長おまかせコースとなります。
- 先付
本鮪握りすし
しじみ汁
お造り
温物
強肴
食事
- 先付
- B 季節コース
-
お一人様:12,000円
季節のお魚、お野菜、などを使用したおまかせのコースです。コース内容は季節により変わりますので、お尋ねください。
- 先付
本鮪握りすし
しじみ汁
お造り
焼物
強肴
食事
甘味
- 先付
- C 特選コース
-
お一人様:15,000円
季節のお魚、お野菜、などを使用したおまかせのコースです。コース内容は季節により変わりますので、お尋ねください。
- 先付
鮪握りすし
しじみ汁
温物
本日の一品
強肴
鮑炊き込み御飯
甘味
- 先付
- D 日本酒メインの飲み放題コース
-
お一人様:13,000円
呑み助の料理長お任せコースとなります。その日の酒のあてのご用意です。品数はお楽しみに!2時間で90分ラストオーダーです。
- 先付
本鮪握りすし
しじみ汁
お造り
温物
強肴 - ※ 季節の酒のあてをご用意させて頂きます。
- 吞み助の料理長、渾身の肴のあてをお楽しみください。
- こちらの吞み放題コースで個室ご利用の場合は4名様以上となります。
- 先付
- 1周年記念【冬贅沢コース】鮑、蟹、河豚、牡蠣、本マグロ、サーロイン冬の味覚満載!
-
お一人様:
18,000円15,000円1周年記念プレゼント!豊洲市場から冬の味覚をお届けします。
- 先付
本鮪握りすし
しじみ汁
お造り 河豚 カニ
温物 牡蠣入り茶碗蒸し
焼き八寸 炭焼きカニと河豚一夜干しと鮑酒蒸し
強肴 サーロインすき焼き風
食事 カニ土鍋ご飯
甘味 - カニは仕入の兼ね合いでズワイ、タラバ、毛ガニ等になります。
牡蠣などがお苦手の場合は他のもので茶碗蒸しをお造ります。お苦手、アレルギーは必ず事前にお申し付けください。
- 先付
- 仕入の兼ね合いで上記は変更になる場合もございます
- お値段の違いはお料理の種類の数とクオリティーの違いとなります
- お苦手アレルギーは事前ご予約のときまでにお申しつけください。当日は対応でき兼ねます。




